такой вопрос, вот когда рвeтся ремень вариатора в салоне слышно что-нибудь? эмгранд е 7 2014 год пробег

Здравствуйте такой вопрос, вот когда рвeтся ремень вариатора в салоне слышно что-нибудь? эмгранд е 7 2014 год пробег 130т

Rogeoneris

New member
здравствуйте он редко да рвeтся, я просто не знаю, не разбирал ещё машина в режиме парковки и не туда не сюда рычаг не двигается поэтому спрашиваю, а так шумов ни каких не было

roman1985

New member
пробовал кнопку разблокировки нажать? Может у тебя блокиратор селектора просто не работают

Den24

New member
когда на тормоз жмешь, уходит блокировка селектора, чтобы с паркинга снять. Есть кнопка, чтобы перевести, если машина не запускается, аварийная. Если и с ней не ходит рычаг - где-то что-то. Но точно не ремень. Может и в коробке что-то. Смотреть надо

opus44

New member
Обратись суда. Я сам делал, но зап.части там брал. И они ремонтом занимаются, после ремонта 10 тыс. Прошёл, полёт нормальный.

Хаф Casper

New member
Только сильный рывок почувствуете и всё. Ну иногда ремень может порваться и шуметь.

cujo

New member
Подскажите ссылку на новый вариатор, пробег 360.000 родной один хозяин я начал выдовать ошибку 0700 при наборе скорости к 100 км уходит в аварию.

grunn

New member

9qCFKMF7c7vX_yY_HOLaYXX0oA9c_S2Ggk3uKbGYrspHN1WWII23k3jJvtPW6XWuv31QfumxNc583NgOXrf9xI7W.jpg

Сверху