такой вопрос стоит ли менять ес7 2013 года 1,5 стандарт на Лифан Х60 2013 года 1,8. На ес7 112 тысяч пробег,а на лифане 158. Как думаете???)))хочется

Всем привет,такой вопрос стоит ли менять ес7 2013 года 1,5 стандарт на Лифан Х60 2013 года 1,8. На ес7 112 тысяч пробег,а на лифане 158. Как думаете???)))хочется и колется так сказать

Operativnik

New member
знаю парней так сматывают что хрен проверишь пока на заводском оборудовании не проверишь. Они вынимают нутро и мутят, а не тупо комп подключают. Даже по телеку показывали что и где перепоять чтобы не узнали о смотке пробега

как говорил мой покойный дедушка с двумя высшими образованиями электрика и электронщика - всё что сделано человеком, переделается и обманется человеком!!! Так он любой счёткик по электроинергии обманул

medbiolit

New member
У знакомого Лифан. Любить повжаривать. 75т.км. вся тачка развалилась

Mimix

New member
лифан 2 продаю,максималка за 450,состояние нового авто.хочу эмгранда взять вариатор

Да есть вариант,15год,35пробег,вариатор,камера,двд, предмаксималка,ухоженная,420000р торг. Моя мне нравится очень,но хочется две педали,обстоятельства

leti

New member
Тоже был выбор либо x60 или ес7, по душе больше понравилась ес7 не жалею)

Катя

New member
Не стоит,во дворе паркуются 2 лифчика,гнилые везде,реально гнилье,у нас хоть ржавчинки выступают.

рыбак

New member
Не стоит брать Лифан х60 то ещё ведро, цена соответственно, тем более с таким пробегом

devres

New member
ну лифаны изначально качеством по-хуже, я бы вообще обмен не рассматривал такой, только на х7 эмик

Х60 да. Но с 2016кузова на все китайцы завозят крашенные с Китая. У меня пороги в цинке, лака и краски с грунтом толсто лежит,и сколы до метала пару,и не гниют

Сверху