Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос стоит ли менять ес7 2013 года 1,5 стандарт на Лифан Х60 2013 года 1,8. На ес7 112 тысяч пробег,а на лифане 158. Как думаете???)))хочется
Всем привет,такой вопрос стоит ли менять ес7 2013 года 1,5 стандарт на Лифан Х60 2013 года 1,8. На ес7 112 тысяч пробег,а на лифане 158. Как думаете???)))хочется и колется так сказать
знаю парней так сматывают что хрен проверишь пока на заводском оборудовании не проверишь. Они вынимают нутро и мутят, а не тупо комп подключают. Даже по телеку показывали что и где перепоять чтобы не узнали о смотке пробега
как говорил мой покойный дедушка с двумя высшими образованиями электрика и электронщика - всё что сделано человеком, переделается и обманется человеком!!! Так он любой счёткик по электроинергии обманул
Х60 да. Но с 2016кузова на все китайцы завозят крашенные с Китая. У меня пороги в цинке, лака и краски с грунтом толсто лежит,и сколы до метала пару,и не гниют