такой вопрос, ошибка по нижнему датчику кислорода, приговорили менять, менял кто его? Какой фирмы лучше ставить? Gelly emgrand ec7 1.5 Двиг 2014 год

Всем привет, такой вопрос, ошибка по нижнему датчику кислорода, приговорили менять, менял кто его? Какой фирмы лучше ставить? Gelly emgrand ec7 1.5 Двиг 2014 год
Из за него могут быть проблемы с оборотами? При переключении обороты могут упасть до 500 и в норму придти, последние дни заметил машина держит обороты 1000

Cybo

New member
Влияет на обороты, по датчикам, смотри отзывы или фирму известную

xsun

New member
Здравствуйте, у меня примерно такие симптомы но чек не горит, отключаю первый датчик кислорода все становится стабильно.

warwar_ru

New member
один до каталика, другой - после. Нижний - это после.
https://xn--80actcpdfk0f.xn--p1ai/datchik-kisloroda-geely-emgrand-ec7

Eshkin_kot2

New member
реле напряги может быть? Обманку если ставить, прошивать надо, не хотело бы лезть пока в прошивки)

если лямбда вторая моросит ставь обманку и ничего прошивать не надо, я уже третий год езжу с обманкой и ни каких ошибок

kocmoc

New member
тебе шас все будут советовать купить бош, который стоит дохрена и перепаять его. А я тебе советую купить стар вольт, это Российская компания дает 2 года гарантию. Ставил такой, первый умер правда через месяц, пошел в магазин, говорили мол нужен акт установки в сертифицированном сервисе, я им объяснил что по закону они не имеют права изменять под себя гарантийные условия производителя и тем более занижать срок гарантии. Сам стар вольт не просит никаких актов, они сразу приняли и поменяли. Прошло года два все еще работает.

нет, он сделан под нашу машину. Я делаю так обычно. Беру ориг номер запчасти и вбиваю в автодоке, там выходят аналоги и оттуда выбираю.

vborg

New member
А на лямбда зонд обманку поставь

68hCEn5k9-s4l-9B9ain6K25SB-PHqwnWqJUcSmPZ8h8SkRY-hpK5yppkvDSUbRXfsT2t-6uo66B1uvTRFlNdmDK.jpg

Johny Deck

New member
если такой ставить там вроде что то переделывать надо, если не ошибаюсь, читал про него)

bivo

New member
Ошибка по лямде "обрыв цепи нагревательного элемента", это 99% сам кислородный датчик, либо проводка. Все остальное, это дорога к изучению смесеобразованию. В первом варианте - замена, если проводка в норме, во втором-смотреть, свечи, датчики, форсы и тд.

Львович

New member
Я покупал какой-то вазовский. Бош вроде(можно на форумах поискать, сейчас уже не помню) и перепаивал разъем. Отработал 2 года и снова умер.

Сверху