Такой вопрос мужики жена на ручнике дала машине хорошо проспаться не могла тронутся минут 15, сожгла по всей видимости бублик или что там стоит за

nuclear_zomby

New member
Такой вопрос мужики жена на ручнике дала машине хорошо проспаться не могла тронутся минут 15, сожгла по всей видимости бублик или что там стоит за место сцепления сейчас машина едет ужасно тяжело пинается на переключении каждой передачи набирает обороты до 3-5 тысячь и только тогда втыкается передача то есть газует безумно переключается едет потом опять такая же история коробка вариатор 1.8 что конкретно надо менять просто был в сервисах одни давят сразу на вариатор другие на бублик третий на солинойды и датчики стоящие на коробке подскажите что может быть более вероятнее в то замена сцепления стоит дорого +-40 т.к нужна вывешивать двигатель снимать подрамник и т.д зами соленоиды или как правильно тоже 20 а есле брать вариатор новый так ето ещё около 80 т короче денег вогон есле делать все по очереди

sBuu8bH_Ue_9ayNfVje7l9r1wlumWo3RaXBaDZr3cNHUJarDSTfkFTc7DY80U0E-2Z3DfTbwacasE70Uo7vz9WRX.jpg

У меня говорили в сервисе тоже типо цепь варика надо менять а оно извините сама цепь 20 + работа 40. Зашла сама в ошибки посмотрела а там цепью и не пахнет

Варик у меня четко работает. Это просто не правильно ошибки прочитали у меня. Наверное хотели бабки с меня стрясти

Где это автор нашёл новый вариатор за 80к?) 160к) На счёт ремонта,в моём городе мне заряжали 250к за ремонт с гарантией.

logaut

New member
сложность в вывеске двигателя есле самому че-нить и в яме достать оч сложно, без подъёмника

Phillzz

New member
Тут с женой нужно беседу провести, про элементарные вещи.

Сверху