Такая ситуация, машина стояла неделю, сдох аккумулятор, с кнопки открылась, закрыл так же с кнопки, снял акб и захлопнул капот, зарядил акб хотел

Всем привет! Такая ситуация, машина стояла неделю, сдох аккумулятор, с кнопки открылась, закрыл так же с кнопки, снял акб и захлопнул капот, зарядил акб хотел поставить, но механическим ключем не открылась, как теперь попасть в авто.

Через радиаторную решётку ищешь тросик капота и дергаешь за него, ставишь акум и открываешь с кнопки.

Tazzard

New member
Вд побрызкай в замок и пробуй туда сюда, потом ещё запшикай. Если на улице мороз зажигалкой ключ грей, только аккуратно чтоб брелок не поплыл. Все это в том случае если ты уверен что она с ключа открывалась. У меня пасажирская не в какую не хочет.

Maksim Zhigalov

New member
Пол года не мог дверь ключом открывать, потом летом открыл, ( вторым ключом) ключ ставь сентимент где то не заходит, и потихоньку без фанатизма право лево должно сдвинуться

VikaPoleva

New member
Соглашусь,и с палкой через решетку и с прогреванием ключа,сегодня сам первый раз ключом за полтора года открывал,зажигалкой грел,супруга пока я палку искал чтоб через решетку открыть,сама открыла,тож проходили,там тросик,его видно,а вот с отгибанием двери так себе затея...

Водительская дверь по любому должна открыться... Значит что в замке наебнулось... Короче я ложился под машину снизу рукой дотягивался до тросика капота тянул его и открывал капот.. Единственное что мешает снизу это грязезащитные щитки.. Ну если есть другой способ то я рад)

lannushka

New member
Надо снять передний поворотник, отсоединить провода, прикурить у соседа, и опля с брелка откроется

Сверху