такая проблема в том году ремонтировал двигатель на ес7 менял поршневую гильзы и капиталил голову, сразу начались проблемы с давлением масло на

Доброго времени суток подскажите пожалуйста такая проблема в том году ремонтировал двигатель на ес7 менял поршневую гильзы и капиталил голову, сразу начались проблемы с давлением масло на горячию на холостых Маргарет масленка, проехал тысяч 40 в 4 пропала копресия где то 6 была проехал ещё тысячь 20 вообще да полутора а масленка все так же моргала и подъедала масло и если уровень масло чуть ниже середины начинала цепь торахтеть, решил по новой делать в этоге вскрыли двигатель на 4 целиндре клапана все зажаты да так что не закрываются в остальных чуть по лучше, короче пида.... Те кто делал голову ладно поновай сделал взял с тайоты направляйки клапона сделали все седла а не 4 как прошлый раз поменял вкладыши шатуны вазик и масленый насос в итоге сабрали движок масло так же Маргарет чепь торахтит и как с этим бороться и что делать я незнаю

SneganKA

New member
это как ? Едешь, видишь вывеска - надёжный разбор. ООО! Мне сюда)

Play

New member
Я менял цепь, и поставил новый направляющие, натяжитель, а он все тарахтел, открыл крышку увидел что цепь не дотягивается.

eliteMobile.net

New member
Да это мастера в сервиса рукожопы. 80 процентов мастеров вообще без образования. Они думают жопой а не головой. Да и сервисы сейчас работают не на качество а на количество.

theo

New member
согласен. Если у человека нет образования то хотя бы призвание.

Murmashka

New member
С запчастями полная звизда у этих машин.а у вас тем более каждый каждого наебывает.в Чечне то не так страшно

Маслоприёмник проверяли, чистили? В каком состоянии масляный насос, каналы? Если лампа моргает, то проблема с давлением 100%, надо искать причину, может там герметиком всё забито, как у меня было после рукожопых мастеров, еле вычистили

Мдааа... Маслёнка моргает, а он ездиет. Правильно деды говорят-Сейчас не водители, а наездники.

ты вообще не понимаешь какую херню ты несёшь. С каждым километром или даже метром ты убивал движок. Весь движок голодал без масла, а потом ты спрашиваешь что делать. Не пей воду неделю посмотрим что с тобой будет. Бред и позор когда мужик трезвый и судя по твоим годам должен быть умён и мудр несёт такую чушь.

N_Buka

New member
масленные каналы здесь узкие под синтетику 5/30 для быстрого изменения давления в муфте vvti и гидронатяжителе.

Я думаю ты вложил денег уже столько, что на хороший контракт хватило бы. Сейчас ещё столько же вложишь и хватит этого не на долго. Купи двигатель с разбора либо продай. Я продал и понял как же хорошо, что мои мученияткончились. За 5 лет машина свой ресурс исчерпала

Народ подскажите что за ошибки и были у кого такие что делать?
Р2138 НЕИСПРАВНОСТЬ цепи, дроссельной заслонки датчика положения педали выключателя D корекция Напряжение Е.
Р 2106 система управления электрлприводом дроссельной заслонки мощность принудительного ограничения. P0700 неисправность системы контроля трансмиссии. Кто сталкивался?

Сверху