Такая проблема, сел акб, теперь не могу открыть машину. что делать, как мне в нее попасть

Pechkin

New member
Такая проблема, сел акб, теперь не могу открыть машину. Подскажите пожалуйста, что делать, как мне в нее попасть?

Iron

New member
С водительской стороны на дверях замок есть ключом крутани такая же проблема была)))

iunewind

New member
а я в этот момент понял что пиздорукие обезъяны на заводе дервейс, установили мне в дверь личинку не подходящую к комплекту ключей.

Zarikshan

New member
Капот открой, спереди с права от логотипа между решёток радиатора загляни, увидишь трос капота, дёрни его чём-то крепким и капот откроется. А дальше сам уже ))

NumeraL

New member
Чем метод описанный через решетку. Если есть смекалка, то ничего не будет решетке

Iron

New member
Эту форточку можно аккуратно снять, сначало резинку снимаешь а потом стекло выдавливаешь я на лифане солано так делал потом обратно ставишь попробуй так

yfQs431Vi50.jpg

piker

New member
Стыдно но я сам еще на калине бил стекло и аш потом вспомнил про личинку в дверях)))

NoxeRRR

New member
лей вэдэшку и качай ключом. Не сегодня, завтра - заработает. А вообще, господа, я фигею. Люди уже не знают, как открыть машину ключом

Chuck

New member
Так проблема не в этом, могу ли я открыть ключем или нет. Если машину блокируешь с кнопки, то хуй просто так откроешь ключём

warwar_ru

New member
Как в том анекдоте когда программист хотел попасть на 12 этаж он нажал сначала 1 потом 2 и судорожно искал энтер

Сверху