такая проблема. Недавно перестал держать ручник, ну я подкрутил из салона гайку, держать стало правое колесо. А когда перебувался поднял ручник и

Ребят, такая проблема. Недавно перестал держать ручник, ну я подкрутил из салона гайку, держать стало правое колесо. А когда перебувался поднял ручник и оказалось, что левая сторона вообще не держит(поворачивается легко, на полностью поднятом). Недавно держал хорошо. Помогите, что может быть и куда лезть???

Rogeoneris

New member
Не мешало бы почистить механизм. Он там какой-то открытый. У меня не дожимало левое колесо

bakker

New member
Проверь, может трос где лопнул. Или он заржавел, трос, в общем загоняй на подъемник и смотри

elisey1

New member
Попшыкать на механизм ручника у задних колес,там пружинка и ручажки(если не изменяет память).А в идеале нужно читать тут

c2W1E7_0x4Q.jpg

V_S

New member
Саморегулируется ручник. если трос не растянут. Вообще никуда не лазию. На заведенной машине тормоз до полика и ручник на 3 щелчка. через минуты 3 ручник как вкопаный держит.

Цербер

New member
не знал, спасибо попробую у себя хоть он и так нормально держит но в качестве эксперимента )

Сверху