Такая проблема на ходу начала выть коробка Потом захрустела 5 передача и начала вылетать Потом всё то же самое со всеми передачами начало

да ремонтировать буду в соседнем городе, поэтому думаю есть ли смысл сразу покупать коробку, слышал что делать бесполезно, и почти никто не берётся

Нужна будет пиши

98cseq2In6pSvW5nLwyj4UnaGwY0NdaAbgr-7chS69DYtLkxfx_yynNlAzJ2_MSVRm12IFZDBMi0coHpIM91ihk8.jpg

Bubka

New member
Было похожая история. Вначале вторая передача начала хрустеть время от времени. А потом снег первый выпал шлифанул на одной горке и все вторая совсем пропала а остальные стали туго включаца. Так и не нашёл кто возьмётся ее делать пришлось новую брать.

Kagdila

New member
Поздравляю
Ты попал на коробку.Даже если чинить надумаешь, посадочным местам жопа будет,у моём случае так было.По итогу новую коробку купил

Flaya

New member
Я всe как бы понимаю, группа тут многие с чем то сталкивались и под скажут с вероятностью в 20%, задают на столько тупые вопросы, лампочка не горит что делать? Вы серьeзно что-ли на столько тупые, тут тоже буксует сцепа КПП хрустит но я тачку буду уничтожить до последнего, на лямку и в гараж потроши а дальше подскажут

valdissom

New member
Ну если воет и вылетают передачи уже никакие замены масла и прочие шаманства не прокатят, я тоже по совету сервисеров менял подушки, тросы мкп сцепление, а толку надо было сразу коробку выкидывать

andragor

New member
Одно только разбирать и всё раз передачи пропали тем более шум, подшипникам все кранты, при разборе смотрите корпус не повелоли и проёмы подшипников.

С водительской стороны есть регулировочный болт мало кто об этом знает, его время от времени надо подтягивать чтоб в подшипнике не появился зазор, у эмгрантов оказывается это болезнь из-за этого летит КПП

Каждые 40 000 км надо еще подтягивать гайку первичного вала. Ключь полходит от балгарки. Щас менять все подшипники на японию и сихрон 5й

Сверху