Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема на ходу начала выть коробка Потом захрустела 5 передача и начала вылетать Потом всё то же самое со всеми передачами начало
Было похожая история. Вначале вторая передача начала хрустеть время от времени. А потом снег первый выпал шлифанул на одной горке и все вторая совсем пропала а остальные стали туго включаца. Так и не нашёл кто возьмётся ее делать пришлось новую брать.
Я всe как бы понимаю, группа тут многие с чем то сталкивались и под скажут с вероятностью в 20%, задают на столько тупые вопросы, лампочка не горит что делать? Вы серьeзно что-ли на столько тупые, тут тоже буксует сцепа КПП хрустит но я тачку буду уничтожить до последнего, на лямку и в гараж потроши а дальше подскажут
Ну если воет и вылетают передачи уже никакие замены масла и прочие шаманства не прокатят, я тоже по совету сервисеров менял подушки, тросы мкп сцепление, а толку надо было сразу коробку выкидывать
С водительской стороны есть регулировочный болт мало кто об этом знает, его время от времени надо подтягивать чтоб в подшипнике не появился зазор, у эмгрантов оказывается это болезнь из-за этого летит КПП