суток. Кто- нибудь менял опорные подшипники пер.стоек на аналог (febest, fenox,...)? Кто что может порекомендовать? KYB не рассматривается. Знаю что

Доброго дня суток. Кто- нибудь менял опорные подшипники пер.стоек на аналог (febest, fenox,...)? Кто что может порекомендовать? KYB не рассматривается. Знаю что хороша, но уж больно по цене кусается.

OpeL

New member
Я пробовал оригинал. Может конечно не повезло, на мелких кочках брякает. Поменял все. Остались только они. вот думаю может лучше по-дороже поставить.

WebWriter

New member
Да, тойотовские стоят. Сайленты рычагов поменял. Стойки KYB. Рулевые тяги, наконечники, шаровые, стойки стаба. Так цука и брякает на мелких кочках.

andragor

New member
пробег какой?может рассмотреть вариант разбитого кольца из капролона(если из него сделано) в рулевой колонке,оно находится в правой стороне. Подтягивать не рекомендуется.

Yanaidenis

New member
Вот это может быть. Пробег 106 тыс. Это кольцо диагностируется? И меняется отдельно или вместе с рейкой?

evnimtrybtun

New member
диангостируется только при снятых рулевых наконечника,кстати могут и рулевые тяги подстукивать. Это как тебе по деньгам выйдет,б/у колонка 13-15т.р потянет и то не факт что купишь ещё больше геммороя. Можно поменять просто кольцо,но пока не встречал в сети каталожного номера кольца.Снять-поставить около 5000р вывалится.Поищи оба варианта.

dekus

New member
спасибо. Поищу инфу. Может кто описывал подобную проблему.

Сверху