ставятся ли с завода на emgrand ec7 брызговики? Пошёл ставиться на учёт, не пропустили, мол нету задних, стояли передние и то их впиндюрили в салоне

Подскажите пожалуйста, ставятся ли с завода на emgrand ec7 брызговики? Пошёл ставиться на учёт, не пропустили, мол нету задних, стояли передние и то их впиндюрили в салоне перекупа. Не нашёл инфы, что они ставятся с завода и если есть какой то документ, скиньте плиз на него ссылку. Везде машина на обзорах была без брызговиков. и не понятно, идти сраться с инспектором или просто задний присобачить, хотя там всё гнилое и только на пену монтажную можно)

Странно очень, два месяца назад приобрел емгранда, нет ни как брызговиков., локера стоят да..
И без проблем всё процедуры прошёл..
Видать инспектору нехер делать

Нет с завода брызговиков, не предусмотрены конструкцией. Парадокс в том, что регламентом эксплуатации ТС брызговики должны быть на авто в нашей стране.... Сам столкнулся с этим когда ТО проходмл несколько лет назад, отказывали в выдачи диагностической карты из-за отсутствия брызговиков. Попросил дать письменный отказ, чтобы подать в суд на лидера продавшего мне машину не соответствующую регламентом у ТС в нашей стране.

Classic

New member
Как в анекдоте про солдата и прапора- почему в шапке?, почему без шапки?

u4enik

New member
не предусмотренно заводом изготовителем.а инспектор просто денег хочет,ставил спокойно и ни кто не смотрел на них

Silense

New member
Вот моя в салоне ещё стоит. Небыло с завода ни передних ни задних брызговиков.

ti4X7YkaWgY.jpg

Susanna17

New member
С ними надо спорить я новую ставил тож предъявляли принес им книгу попросил показать где указана комплектация

Сверху