Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стало холодно, автозапуск ставить не хочу. Решила попробовать воспользоваться запасным ключем. Выходя с собакой, включать одним, вторым закрывать.
Стало холодно, автозапуск ставить не хочу. Решила попробовать воспользоваться запасным ключем. Выходя с собакой, включать одним, вторым закрывать. Вопрос такой: зная эти чудо машины, ничего не заклинет?
У меня кнопка старт/стоп.изаведеная машина закрылась, а ключи в кармане. И ни как на брелок не реагировала, пришлось отжимать двери и в дверную щель засунул проволоку и заглушил машину нажатием на кнопку старт/стоп, двери открылись
Почему чудо машины?!) У меня например нормальная машина по всем параметрам, ничего "чудесного", наших то уж точно лучше! Корейцам и многим другим иномаркам уступает только по качеству кузовного железа.
с фарами печаль, надо дорабатывать, кузов ржавеет жёстко, замки при морозе вообще работают странно. Детали подобрать, если не смотреть китайские, а нормальные, то надо подгонять зачастую. Печка работает тоже странно, судя по прочтенному на форуме, люди тоже доработки свои вносили.