Стало холодно, автозапуск ставить не хочу. Решила попробовать воспользоваться запасным ключем. Выходя с собакой, включать одним, вторым закрывать.

Стало холодно, автозапуск ставить не хочу. Решила попробовать воспользоваться запасным ключем. Выходя с собакой, включать одним, вторым закрывать. Вопрос такой: зная эти чудо машины, ничего не заклинет?

flirtlva

New member
а у меня зимой каждый год личинка замерзает в замке и фиг ключ провернеш.

силиконовая смазка в личинку регулярно и вся проблема! Стоит копейки и хватает на долго

baruz

New member
Можно старым дедовским способом-шприцом тормозную жидкость в личинку(только ключ потом протереть, а то карман испачкается)

asstaa2

New member
У меня кнопка старт/стоп.изаведеная машина закрылась, а ключи в кармане. И ни как на брелок не реагировала, пришлось отжимать двери и в дверную щель засунул проволоку и заглушил машину нажатием на кнопку старт/стоп, двери открылись

goodlucker

New member
у меня тоже на автозапуске когда ключ не в замке сама закрывается.но брелок реагирует.

Почему чудо машины?!) У меня например нормальная машина по всем параметрам, ничего "чудесного", наших то уж точно лучше! Корейцам и многим другим иномаркам уступает только по качеству кузовного железа.

с фарами печаль, надо дорабатывать, кузов ржавеет жёстко, замки при морозе вообще работают странно. Детали подобрать, если не смотреть китайские, а нормальные, то надо подгонять зачастую. Печка работает тоже странно, судя по прочтенному на форуме, люди тоже доработки свои вносили.

Play

New member
Очень интересно, но ничего не понятно, причем тут ключ у собаке, может кошка за рулём?

Demeter

New member
вышла на выгул, включила машину, она, пока гуляю, прогревается. Но надо ее закрыть. Вопрос был именно в том, что два брелка дадут так сделать?

Сверху