СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Собираем МКПП на Эмгранде ЕС7 (2014 г.в.) и сегодня увидели, что нужна новая ШАЙБА ПРУЖИННАЯ гайка втор. вала артикул -

Всех приветствую, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Собираем МКПП на Эмгранде ЕС7 (2014 г.в.) и сегодня увидели, что нужна новая ШАЙБА ПРУЖИННАЯ гайка втор. вала артикул - 3170122201, на автодоке, екзисте, автото нет в наличии, в принципе везде уже посмотрели и не нашли...Может есть какие-то аналоги... Кто что подскажет по этому поводу, коробку не можем без этой детали дособирать...Территориально нахожусь в Ставропольском крае..

AdwjRZnzAu4.jpg

Hi!

New member
Аналоги могут быть от лифан x60, так как коробка аналогичная.
Или этот артикул 3170122211

Tazzard

New member
она подойдёт просто внешне немного по другому сделана...

благодарю, но я им вчера писал, вот ответ: Добрый день. Данная позиция на складе в Китае. В России их нет. Срок доставки 60 дней

С уважением интернет магазин КитЗапчасти.

Есть еще в Екатеринбурге магазин Китаец, можешь на их сайт посмотреть, там глянуть или позвонить, может доставку тебе сделают.

благодарю, твой совет мне пришелся как раз в тему))) в ДаоКарс в наличии была эта шайба и ее уже сегодня отправили мне через ТК, а в магазине Китаец сказали ждать заказ недели 2-3 примерно..

Тоже после нового года перебирал коробку, заказывали деталь с Украины.
Зы чтобы ездить пока деталь придет родную подшлифовали и зделали проставку из обычной шайбы с центральным отверстием диаметром больше вала, единственное её пришлой по внешнему радиусу подточитьна 2 мм чтобы свободный заходила внешний диаметр вроде был ~44мм внутрений не помню, толщина ~2,5-3мм

Беда не у одного тебя. Ищу тоже, пришла хрень какая-то, отправил назад. Пока тишина. Вариант купить с разборки.

Сверху