спустя 5 месяцев с передышкой и поиском всей информации собрал свой Geely на акпп u341e, на данный момент обкатываю авто. Для тех кто читает и смотрит

GamelS

New member
Всем Здравствуйте, спустя 5 месяцев с передышкой и поиском всей информации собрал свой Geely на акпп u341e, на данный момент обкатываю авто.
Для тех кто читает и смотрит впервые, то объясню, до установки акпп у меня стоял вариатор, который в мае 2024 года погиб смертью храброй, после чего я его продал за 20 т.р. Акпп и все запчасти для того чтобы авто поехало вышло в 105 т.р., да есть запчасти которые можно было не покупать их буду так же продавать так как я делал такую процедуру впервые и информации по установке очень мало, во время установки в авто стояло 3 вида блоков управления двигателем, 1 косу управления даже переделал под 4 катушки, сейчас стоит 2 катушки. Авто управляет 2 блока, 1 на акпп, второй на двигатель, на акпп кстати в моем случае не датчика спидометра, а спидометр работает от родного блока ABS сразу со всех 4 датчиков. На драйве и других пабликах не писал, вы читаете первыми

CJ John PM

New member
едет вполне хорошо, видео будет позже, а так скажу, 3000 об 120 км/ч. Так же 2 положения кикдаун 1 переключается на 4000 оборотах, а второй на 5500, в спокойном режиме 2000-2500 зависит от нагрузки двигателя, у акпп подцеплены некоторые датчики двигателя для считывания нагрузки двигателя.

Chivq

New member
мудрость особо не нужно, с авенсиса есть 5 и 6 ступеньчатая мкпп, а датчик коленвала перенести на шкиф где ремни.

trinet

New member
Прикольно, а будешь скидывать описание, что делал и как ?

Tomik

New member
Надо петицию написать что бы Джилл взяли к себе тебя инженером, что бы они не вздумали больше ставить вариаторы

Сверху