SOS парни. Порвалась резинка на брелке ключа, заказал с Алика, поменял все норм, чисто внутренности, закрывает открывает все норм, решил запустить но

bileychuk

New member
SOS парни. Порвалась резинка на брелке ключа, заказал с Алика, поменял все норм, чисто внутренности, закрывает открывает все норм, решил запустить но не хочет, при закрытие машина загорается синий индикатор Security, который расположен в левый части нижней части панели, как быть парны, бензонасос качает но не запускает???

Если корпус менял на новый то возможно из старого корпуса не достал сам имобилайзер, сними его и установи в новый корпус, (иммобилайзер это такой не заметный черный чип в корпусе ключа)

voodo

New member
Имобилайзер со старого ключа на новый поставь, сразу его не заметно, в углу находится

skepto

New member
кстати у меня пару раз было, что при запуске машина не видела иммобилайзер и соответственно не запускалась, со второго - третьего раза все нормально. Что это могло быть?

Бывает такое у кого нибудь что багажник с ключа не с первого раза открывается?? Раза 4-5 нажимаешь держишь по долгу потом только срабатывает. А иногда все работает как надо...

SmiTT

New member
у меня также, попробуй батарейку поменять, я пока болт положил

bashgaz

New member
не замок не причем когда это происходит машина вообще на пульт не реагирует ни на какую кнопку...

Сверху