Собираюсь покупать Эмгранд в "Демидыче",какие проблемы стоит ожидать,к чему готовится и стоит ли вообще брать эту машину,меня отпугивает только то,что

iunewind

New member
Собираюсь покупать Эмгранд в "Демидыче",подскажите пожалуйста какие проблемы стоит ожидать,к чему готовится и стоит ли вообще брать эту машину,меня отпугивает только то,что она очень сильно ржавеет!(

Чувак бери и не думай, главное уход за машиной! Машина хорошая, ни капли не пожалел, хотя сначала боялся что китай и тд, но машина показала себя на много лучше чем я ожидал !!

ALchemic

New member
Не подскажите стоит ли менять масло в МКПП пробег 6000, знакомые говорят поменяй типо с завода херню заливают, что скажите???

я менял на 2000. Стружка была. Мелкая и вроде немного. И моторку менял, оказалось тёмное. 6000р за масло не так уж много, лучше не рисковать. . менял сам. С ямой не проблема. Фильт только пришлось пробивать что бы открутить.

Silense

New member
Самый ебанутый салон. Беги.
Лично общался с уфимским тех директором.
Этот черт, предлагал юридически оформить обузу на другого ОД, только бы самому не разъебываться

Из допов: сигналка стрлайн 15 тыр.
При том, что сигналка сама 5 тыр, и установка у ОД тоже 5 тыр. Откуда в сумме взялось 15 знает только черт. О ценах лучше говорить заранее и изучить что и сколько стоит на самом деле. Накрутка от 50 до 100%
Это мать его Демидыч.

Сверху