Собираюсь покупать авто, присматриваюсь к эмгранд ЕС7. скажите, стоит ли покупать? Реально за 300 т.р. найти нормальный автомобиль? Как с запчастями,

Здравствуйте. Собираюсь покупать авто, присматриваюсь к эмгранд ЕС7. скажите, стоит ли покупать? Реально за 300 т.р. найти нормальный автомобиль? Как с запчастями, цены, доступность, и т.д.... Заранее спасибо за ответы.

medbiolit

New member
Нереально. Урытую и более 3 х хозяев. Пробеги бешеные. Запчасти тойота. Дешевле чем на приору.

Я про масло ничего не говорил. У меня на 4 цилиндре разбило втулки клапанов. Пришлось колодцы на 2х клапана восстанавливать.

Mikhail Mykaseev

New member
я на 125 заменил кольца и колпачки. Ребята на аналогичном авто за 200 проехали и как то всё родное и нормально ходит.

очередной мамкин механик купил усосанный эмгранд из под тачки, со скрученным пробегом. А теперь на серьезных щах рассуждает об авто

jeshua

New member
2 года назад за 350к на вариаторе с 50к пробега нашёл, не подводила ещё, а как сейчас с ценами не знаю

210 тысяч пробега, масло от замены до замены. Единственный минус это кузов. Ставь качественные запчасти и все будет у тебя хорошо.

комплект ГРМ 10 Гейтс, если не гнёт в 2 раза дешевле))) ну-ну. Бампера по 2 . Фары 3 пара. Эур дороговато рублей 20. Движок капиталить от 12 до 50, это если ещё и покрасить его гжелью.

Сверху