Смотрю как тут многие чинят emgrand .EC-7. Моей ласточке 23 марта будет 5 лет и до сих пор всё заводское,кроме тормозных колодок поменянных на 87000

Classic

New member
Смотрю как тут многие чинят emgrand .EC-7. Моей ласточке 23 марта будет 5 лет и до сих пор всё заводское,кроме тормозных колодок поменянных на 87000 км пробега! Удивляюсь.

5C0hUIXWgf0.jpg

Ну тогда берите что-то новое,которого я ждал с времён 2015 года concept-2015,а пришёл он лишь в конце 2017 года и это Gelly Emgrand GC-9 седан! Просто ПУШКА!!!

Chivq

New member
Оооо землячок!С победой наших хоккеистов! Тоже 23 мая будет 5 лет машинке,в общем радует.Ну я только ходовую передка и тормозные колодки поменял,хотя можно было и ещё 20000км откатать на них.И немного участки протертостей до металла покрасил,под передними брызговиками,под задней саблей и доп.стоп на багажной двери,у меня Хэтч.

vladimir-xxx

New member
Да здесь все кто пишет одни таксисты приехавшие от 120000 до 350000 и думают что все машины плохие. Здесь один косяк краска а остальное расходники на всех автомобилях одно и тоже.

Sergee

New member
Что есть,то есть!!! Действительно классная машинка! В Ростове н/Д осенью появились Gelly Emgrand GC-9,просто бомба!

рыбак

New member
аммортизаторы и пружины родные,не менял.Менял шаровые, рулевые тяги,сайленблоки на нижних рычагах.

Сверху