Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю как тут многие чинят emgrand .EC-7. Моей ласточке 23 марта будет 5 лет и до сих пор всё заводское,кроме тормозных колодок поменянных на 87000
Смотрю как тут многие чинят emgrand .EC-7. Моей ласточке 23 марта будет 5 лет и до сих пор всё заводское,кроме тормозных колодок поменянных на 87000 км пробега! Удивляюсь.
Ну тогда берите что-то новое,которого я ждал с времён 2015 года concept-2015,а пришёл он лишь в конце 2017 года и это Gelly Emgrand GC-9 седан! Просто ПУШКА!!!
Оооо землячок!С победой наших хоккеистов! Тоже 23 мая будет 5 лет машинке,в общем радует.Ну я только ходовую передка и тормозные колодки поменял,хотя можно было и ещё 20000км откатать на них.И немного участки протертостей до металла покрасил,под передними брызговиками,под задней саблей и доп.стоп на багажной двери,у меня Хэтч.
Да здесь все кто пишет одни таксисты приехавшие от 120000 до 350000 и думают что все машины плохие. Здесь один косяк краска а остальное расходники на всех автомобилях одно и тоже.