Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
смогу ли установить блок климата как на первом фото, если у меня на данный момент стоит такой блок печки, как на втором фото. Заранее спасибо
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, смогу ли установить блок климата как на первом фото, если у меня на данный момент стоит такой блок печки, как на втором фото. Заранее спасибо.
привет поставить можно. Но придётся поменять корпус печки добавить несколько пинов упровления заслонками и датчик температур стоить это все будет от 10 до 15 тыс
у меня есть весь комплект для установки за 10к если интересует, с новой машины, лежит уже лет 10, руки поставить так и не дошли. Не хватает только температурного датчика салона, рублей 800 стоит.
А так в комплекте: 2 радиатора, кондер/печка/ сам отопитель в сборе со всеми эл приводами, блок управления с экраном, коса проводов подторпедная, ничего резать не придется, ну и датчик температуры улица.
Я заменил, купил на разборе корпус и блок управления, ушло на это 3 дня вместе с разбором и сбором. Если понимаешь в электрике, то ничего сложного нет, схемы в интернете есть. Зато теперь не замарачиваюсь с тросами, которые работают год.