Случилось такая беда. Авто Emgrand ec7 1.5 2013г. Вчера пропала вторая передача точнее выбивает. Ездил сегодня без второго передачи до сервисе и

maximk

New member
Доброго времени суток! Случилось такая беда. Авто Emgrand ec7 1.5 2013г. Вчера пропала вторая передача точнее выбивает. Ездил сегодня без второго передачи до сервисе и обратно теперь и не включаться 3 передачи а 1 тоже с трудом а задний нормально. Подскажите как быть какие проблемы может быть кпп? Сервисе сказали пока не разберут не чего не могут сказать.

Подшипники вторичного вала, если будешь ремонтировать меняй все, хуже не будет. Ремон выйдет от 15 до 18 все зависит от цены на з/п

Alisan

New member
Фотки куда то с тел делись остальные.не могу найти.

WpQCmghBGC8.jpg

Play

New member
Там где буква А это как говорят усиленые.ну не знаю.ставил типа фирменые три раза не хера не ходят.
А эти давно поставил ну нормалек все.

Flaya

New member
Как бы сервис правильно сказал, как можно сказать, что там, не вскрыв коробку

cujo

New member
Подшипники вторичного вала. Попробуй подтянуть. Их примерно через каждые 50 тыс. подтягивать надо.

Firstborn

New member
Буквально 2 месяца назад у меня такое было. Подтянул гайку вторичного. Пока все нормально

Поставь новую КПП и не парься. В Питере приехал утром на станцию, их новая КПП, плюс замена сцепления, тоже их запчасти, 75к. Вечером забрал. Езжу дальше и не парюсь.

Сверху