Сколько стоит регулировка клапанов на 1.8 ? Кто где последний раз делал. Не могу найти в Ростове-на-Дону хорошего моториста для регулировки

Islam Mamiev

New member
Сколько стоит регулировка клапанов на 1.8 ? Кто где последний раз делал. Не могу найти в Ростове-на-Дону хорошего моториста для регулировки.

Mimix

New member
В Ростове не знаю,но разбег хороший,в одном месте девять сказали,в другом три,кто то сам делает

Михaил

New member
У нас вНабережной Челны 3500, стаканчики с него если замена будет например и точит за это сумму.

Juva

New member
а где в Челнах регулировку делают? Ещё и подушку заднюю нужно менять.

Sasha_2008

New member
В Саратове 3500 работа и + стаканчики и прокладка у официалов. Приблизительно в 12000 рэ всё выйдет вместе с работой.

Алеся

New member
Езжу на газе, 1,8. На 75000 на выхлопе были зажаты клапана. Делал сам. Ничего сложного. Номера стаканов высчитываются по формуле. У нас в Челнах стаканчик 200р.

Какие у вас цены зашибенные человек в месяц зарабатывает 30-50 а тут за день работы выложить 12к.это что он там делает интересно. На тазах они регулируются за час.и тут не думаю что больше 2-3 часов нужно

bully

New member
В Таганроге есть мастер,в таксопарке занимается ремонтом дрыгла Джили и регулировкой клапанов.В прошлом году,как раз в феврале к нему катался,по деньгам не помню,что то около 2т.р. с его стаканами.

BobRU

New member
а не подскажеш хорошего компьютерного диагноста в Таганроге? Для емгранда

IrisIris

New member
Я в Азове живу,позвони по номеру,выше есть,возможно он тебе подскажет.

Сверху