Сколько стоит бутыль 5w40 качественной синтетики? Мне тут доказывают, что до 3к это

Oog

New member
Сколько стоит бутыль 5w40 качественной синтетики? Мне тут доказывают, что до 3к это норм

VikaPoleva

New member
Нормальное синтетическое масло

jLJLYtaDqHIf3NHM0wS2fTLB6q1NVcJrHEFJ8EZxv32QFQpMBt7IOGIxIzuDQhE5NPnqe4Lzt2l3iToG-5EmjtJ-.jpg

IMENvtbinternel

New member
в данный момент в хавал ф7. В Эмгранд такое же, но с другой вязкостью лил. Хорошее и не дорогое масло. Лукойл заметил, на трассе угорает, приходится доливать.

шел нет в России уже 5 лет, синтек со светофора льют в эти канистры, и на русском там не должно быть не слова, а если из за границы его привезли, то ценник будет как пол нового ДВС

если у вас нет возможности его достать, не значит что ни кто не может его найти))
Цена у меня не розничная, а оптовка. И привезти за бугра есть возможность (к слову говоря)

Gnom

New member
у меня тоже работает тише, до этого синтек лил. Немного уходит, где-то 100мл на 1000км

тоже немного уходит, но не критично. Покупаю пятилитровую, как раз остаток на долив, до замены хватает.

Akpatir

New member
Я хотел не согласиться! Ещё во времена алегарха Березовского - масло Газпром нефть полу синтетика была качественная 320 рубл во все маршрутные такси Газели заливали ! Мотюль раньше не стоил так дорого - можно было на разлив за 1000 рубл купить 4 литра! всё зависит кто у руля в производстве!

garrik2009

New member
Лил синтек норм масло. В 2019 году 5 литров 450 р стоило сейчас 1300. Езжу на тайота 150 лью тоже самое

Сверху