Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит бутыль 5w40 качественной синтетики? Мне тут доказывают, что до 3к это
в данный момент в хавал ф7. В Эмгранд такое же, но с другой вязкостью лил. Хорошее и не дорогое масло. Лукойл заметил, на трассе угорает, приходится доливать.
шел нет в России уже 5 лет, синтек со светофора льют в эти канистры, и на русском там не должно быть не слова, а если из за границы его привезли, то ценник будет как пол нового ДВС
если у вас нет возможности его достать, не значит что ни кто не может его найти))
Цена у меня не розничная, а оптовка. И привезти за бугра есть возможность (к слову говоря)
Я хотел не согласиться! Ещё во времена алегарха Березовского - масло Газпром нефть полу синтетика была качественная 320 рубл во все маршрутные такси Газели заливали ! Мотюль раньше не стоил так дорого - можно было на разлив за 1000 рубл купить 4 литра! всё зависит кто у руля в производстве!