Сколько может стоить работа по замене 2 наружных пыльников шрус и 2 сайлетблоков задней балки

рыбак

New member
Сколько может стоить работа по замене 2 наружных пыльников шрус и 2 сайлетблоков задней балки?

voodo

New member
За заднюю балку у меня попросили в обязательном сервисе гаражного типа 4000 т.к. балку целиком снимать. А замена шруса 1000 рублей сторона .

Бумер

New member
Да кстати я тоже читал где то что без снятия меняют. Надо найти инструкцию по замене сайлентблоков без снятия балки

anton211

New member
я менял сайлентбоки задней балки так. Поддомкратил снял колесо, выкрутил болт, вырвал металлическую втулку внутри сайлентблока( можно вывертить дрелью ). Ножовкой по металу роспилил железный корпус сайлентблока, немного подогнул и выбил. Потом запресовал новый.

G-SHIK

New member
смазываешь солидолом(можно любой смазкой) и ставишь его на место. Потом с помощью металлической наставки забиваешь его туда молотком. Наставка должна быть по диаметру такая же как сайлентблок. Самому это сделать никак - нужен помощник. Один забивает, а с другой стороны нужно упиратсья в рычаг чтобы он не играл.

BobRU

New member
это как хочешь мы держали руками. Кстати обошлась замена если на рубли 800 рублей.

Сверху