Скажите что комфортнее и надежнее веста или эмгранд. и стоит ли брать новый эмик или лучше взять весту, на ней хотябы кузов оцинкован. Моей джили 5

Translicent

New member
Скажите что комфортнее и надежнее веста или эмгранд. и стоит ли брать новый эмик или лучше взять весту, на ней хотябы кузов оцинкован. Моей джили 5 лет а уже рыжье полезло. По комфорту очень нравится, мягко, салон подогнан хорошо ни единого скрипа и сверчка, места много. а как с этим у весты? кто ездил и на той и на другой.

voodo

New member
На вкус и цвет, товарища нет. Но я езжу на эмике она мне нравится больше

lex724

New member
Посмотрите ролики в инете,про весту,штук 20найдете,что у кого то краска облупилась,особенно понравилось на белой машине на 30тыч крыша в ржавчине, да и болячек достаточно,то бензаносос,то стойки,то рейка...когда приехал купить масло в автосервис,стояла веста с жалобами на дребежание когда поварачиваешь руль ...

MiTrI

New member
С чего бы веста оцинковка? Только так арки начинают облупаться и гнить. Ездил и на том и на том. Эмик лучше. конечно и там и там есть свою плюсы и минусы. Но эмик комфортнее и места больше.

Веста это русский таз в рестайленге такие деньги стоит а ни шумки нормальной ни качества ни говоря уж о дмнамике

Работаю в сервисе приехало это Чудо. !!! За год троссики ручника прикипели.,, лучше Китай (они хоть с японии слизывают все)МОЛОДЦЫ

maxs

New member
У нас есть и Веста и Эмгранд, у Эмгранда 2015 года уже весь капот, крыша, стойки в ржавчине

Сверху