Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сказали залегли кольца пробег 270000. Сколько стоит примерно ремонт. В мыслях ездить до талого и ставить новый двс. Хочу узнать примерную стоимость
Пробег 170т, поменял маслосъёмные колпачки, так как масло жрало, колпачки дубовые были. Сказали если капиталить проще и дешевле новый взять, 110000р.
Правда езда агрессивная, на м4 BMW и мерсы обижаются еду в среднем 200
Делал в прошлом году капиталку, при вскрытии все кольца залегшие были, в четвертом цилиндре выработка небольшая была, в общем переточили под 1.8, была полторашка. Запчасти все от 1zz. Цена работы с запчастями 57к. Проехал уже больше 30к, всё отлично.
Недавно поменял кольца, колпачки, вкладыши, новые свечи, масло, а также фильтра и прокладки в всё стало в 45000т. Р, сейчас двигатель на обкатке масло не жрёт, не дымит, еду и радуюсь, раскоксовки говно полное что Лавр и Валера до полной очистки вау эффекта категорически ноль, может кому и помогает если не запущен двигатель, у меня пробег 205т, капиталка двигателя это оптимальный вариант
Новый не бери. знакомый взял. заебался с ним. троит, пердит. Раскоксовку тоже не лей, не поможет, это деньги на ветер. Я ремонтировал двигатель, кушал масло 1 литр на 800 - 1000 км. менял в этом году кольца, только дешёвые не бери кольца. я ставил кольца фирмы ТР в красной упаковке, ремонтные, так как у меня хонинговка в цилиндрах была и выработки не было, ставил новые шатунные вкладыши, колено так же не точил, новые выпускные клапана, комплект сальников клапанов, сальник коленвала, комплект ГРМ без фазика, прокладки под коллектор впуск выпуск и под голову металлическую, так же под клапанную крышку, менял фильтр vvt новые болты крепления ГБЦ, скорее всего придётся регулировать клапана, у меня выпускные были асе зажаты, так как эксплуатирую на пропане, моторист мне вымерял зазоры и новые покупал толкатели. или можно толкатели подточить, но это уже колхоз. Обошёлся мне ремонт двигателя в 65 000 из них 40 000 работа. Ремонтировал при пробеге 220 000. на данный момент проехал 8 000, пока претензий к работе двигателя нет.