Сказали залегли кольца пробег 270000. Сколько стоит примерно ремонт. В мыслях ездить до талого и ставить новый двс. Хочу узнать примерную стоимость

int_main

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Сказали залегли кольца пробег 270000. Сколько стоит примерно ремонт. В мыслях ездить до талого и ставить новый двс. Хочу узнать примерную стоимость ремонта если кто менял кольца. Думаю если сейчас сделать ремонт следом что нибудь опять вылезет и скажут замену двигателя делать и выкину деньги за ремонт в пустую. П. С. Машину купил недавно и думаю состояние двс плачевное. Старый хозяин трубки не берёт чтобы поинтересоваться про состояние. Заранее спасибо

Рекомендую новый двигатель купить, посчитай, кольца, колпачки, вкладыши, может ещё и клапана регулировать, плюс прокладки и работа. Я новый поставил, второй год езжу, только масло меняю

Dimon87

New member
Двиг тебе встанет в 120т +-
Если все делать самому,то потратишься только на расходники
За работу в сервисе думаю возьмут не меньше 40к за переборку

garrik2009

New member
Попробуй два этапа раскоксовки, может повезет и еще год покатаешь и надумаешь чего( есть раскоксовка в масло вмп авто и еще пенный в цилиндры )

maxs

New member
много факторов если там масло не как на видео черное и желейка, или двиг стоял без работы сезон...удача она такая кому-то даёт шанс)

garrik2009

New member
Раскоксовка двигателя пенная "ВАЛЕРА" ВМПАВТО, 210 мл. флакон-аэрозоль
https://ozon.ru/t/ZJpYwwC

если мертво тогда и баятся нечего) человек уже наверное с задирама и масло хлещет. А с прямыми руками и сам для себя вполне можно все сделать идеально.

zzang

New member
по своему опыту могу сказать что масло я лил только шел, и все равно маслосъёмные кольца залегли на 140000, и когда раскидали движку моторист сказал что на поршнях очень маленькие отверстия и они быстро коксуются, пришлось их рассверлить, заодно были поменяны и колпачки клапанов, машину я продал и новый владелец часто созванивался со мной и претензий у него не было, накатал он ещё 110000 км

удивительно что масло не осилило нагрузки и забили каналы, печально вот и думай теперь что причина одна подделка или интервал замены или вообще промывочное масло надо каждую 3сезон гонять. А цилиндры как пережили залегиние колец? Поршня не повредили стенки цилиндров? Эндоскопом наверное никто не лазил

Corvus

New member
и ДВС точно менят тогда, у нас поддон крашеный, всю краску подрывает с поддона и в лучшем случае забивает всё масленые каналы, в худшем клинит

Сейчас загнал на капиталку 1.5 моторист говорит 70% от тайеты подходят запчасти ремонтные поршня и тд. Вот с 1.5 с поршневой проблемы найти. У нас в рб все растачивают у спецов под ремонтные и бегают без проблем с хорошим уходом по 250000. По крайней мере моторист дает гарантию

Сверху