Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съездил сегодня на вибростенд. По итогу, под замену обе шаровые и стабилизатор поперечной устойчивости! Еду к дилеру иметь его во все и вся!!! Им
Съездил сегодня на вибростенд. По итогу, под замену обе шаровые и стабилизатор поперечной устойчивости! Еду к дилеру иметь его во все и вся!!! Им платишь за осмотр протяжку а они мимо пропускают!
Жалобу письменно накатай на имя руководства дилера и приложи к письму акт с вибростенда. Чтоб гарантийщикам по башке настучали. Это они не спешат выявлять касяки. Я общался с таким по душам, типа если видно недоработку, а потребитель не замечает - значит буду молчать. Хотя задача гарантийщиков выявлять как можно больше касяков производителя, чтоб за это бабки с них срубить.
ещё был прикол, при прошлом то мне мастера сказали про шаровые, я пошёл к гарантийщику. Он сам посмотрел и говорит все норм типо, отмазываются как хотят