Съездил сегодня на вибростенд. По итогу, под замену обе шаровые и стабилизатор поперечной устойчивости! Еду к дилеру иметь его во все и вся!!! Им

Макаров

New member
Съездил сегодня на вибростенд. По итогу, под замену обе шаровые и стабилизатор поперечной устойчивости! Еду к дилеру иметь его во все и вся!!! Им платишь за осмотр протяжку а они мимо пропускают!

knoppix

New member
Жалобу письменно накатай на имя руководства дилера и приложи к письму акт с вибростенда. Чтоб гарантийщикам по башке настучали. Это они не спешат выявлять касяки. Я общался с таким по душам, типа если видно недоработку, а потребитель не замечает - значит буду молчать. Хотя задача гарантийщиков выявлять как можно больше касяков производителя, чтоб за это бабки с них срубить.

ppadla

New member
Но для начала пусть осмотр сделает дилер. Если "у вас все в порядке, не мешайте машине работать", тогда предъявляй результаты стороннего вибростенда

ещё был прикол, при прошлом то мне мастера сказали про шаровые, я пошёл к гарантийщику. Он сам посмотрел и говорит все норм типо, отмазываются как хотят

Damir

New member
недавно был стук поехал на сто пересмотрели все все в идеале оказалась рейка застучала

скрипит вроде он, но это не точно, может шаровые, я увидел только то что он сместился в бок, это видно по ограничителям

Сверху