Сегодня ровно 100000 и помер датчик кислорода . Как ПАЗИК щас

Сегодня ровно 100000 и помер датчик кислорода . Как ПАЗИК щас коптит

FQyTKQWvmiU.jpg

Феоктист

New member
У меня так на 200000 чек загорелся хрен пойми что, но ехала. Позже выяснилось что каталику жопа пришла

prostotak

New member
масло подтекает. В сервисе повредили. В крышке микротрещина. А так коробка норм.

Кирила

New member
там как её хоть менять? Самому можно будет поменять, или только в сервис?

NitroHost

New member
у тебя какая часть? Колокол или другая? В любом случае кпп снимать, заодно подшипники обновишь

задняя часть понял, у меня их шт 3-4, я кпп перебираю периодически, один без регулировки втор вала, другие с регулировкой

hmsoql

New member
Отключил. Езжу. Работает стабильно. К диагностам в сервис приехал. Сказали"дак езди без него"

лямбду можно промыть в нейтрализаторе ржавчины, тот что в сетевых магазинах продают с ортофосфорной кислотой, наливай в нержавеющий стаканчик нейтрализатор и ставь туда лямбду, по уровню начала резьбы, выше не надо, чтобы не испортить резьбу, и строительным феном доводи до кипения или на газу, хватит пять минут, потом остужай, и промывай водой и зубной щеткой, никак не стальной, затем продуй воздухом и просуши, можешь ставить обратно, А лучше купи новую лямбду от Гранты, там придется менять разъём, перепаивать провода, погугли, какой провод за что отвечает, ребята ставили БОШевские датчики, хвалят.Наш родной не найти, те, что на Али продают или на Озоне, какие то левые, себе покупал, на неделю хватило,Делфи RE-94

Lifepeople

New member
если не поможет промывка то придется покупать, а диагносты не могут проверить лямбду разве ? Есть универсальные лямбды, стоили 3 тр, до спец операции, сейчас боюсь представить

Мирон

New member
фишку достали и машина заработала стабильно. Сказали покупай Bosch, но подключай через переходник

Сверху