Сегодня поставил свой Эмгранд на сто, причина в коробке проехал три года 46 тысяч все подшипники под замену и вилка первой второй скорости Диск

Сегодня поставил свой Эмгранд на сто, причина в коробке проехал три года 46 тысяч все подшипники под замену и вилка первой второй скорости Диск сцепления посинел тоже под замену,передние резинки стабилизатора и рычаги стабилизатора под замену.За всё отдал 5 .500 и ещё снять и ремонт коробки в около 8 тысяч .Радует одно что нет никаких задиров корпус чистый .Вообщем очень досадно что за такой срок мой хвалёный автомобиль начал ломаться.

Voron_

New member
на подобных пробегах больше влияния оказывают условия эксплуатации.
Посади арабскую мартышку за руль - за день ушатает.
Бабайка с аула и через 10 лет будет норм ездить...(если не помрет)

А кто хвалил то 3 года назад? Манагеры в автосалоне и первые покупатели, в эйфорие от продажи / приобретения нового автомобиля ?
А почему хвалят владельцы? думаю за свой выбор - я приобрёл -Моё решение - Моё самолюбие... Начинаешь говорить что гавно Китай, задеваешь самолюбие, и слышишь в ответ : Да лучше приоры, да не хуже корейцев, да скоро джили перегонят всех в продажах..
Кто себе признается что за пол ляма купил ..но в красивой упаковке, да ещё и в кредит.
Ага перегнали. Аж завод съехал из России. Чтобы разбег набрать наверно, для старта.

NoxeRRR

New member
Недавно владельцу эмгранда говорю : Надо было Актавию взять 2 годовалую.
Ответ : Ага! А чем она лучше то, такая же!

тушите свет.

К.Андрей

New member
Жене говорю больше китайца брать не будем .А сам думаю ну что можно взять за такие деньги понимая что эмгранд удобная и комфортная для меня машина но не качественная.Возможно Белорусская сборка будет получше .,кто знает!

Полностью согласен с первым коментом. Как кто ездиет, так у того машина и ходит. Кто любит позажигать на ней,за это потом и расплачивется.

Эдуард

New member
Я откатал 7 лет на чери фора, горя не знал 135т. Пробега менял расходники, два месяца назад купил джели ес7, читаю и удивляюсь, всё зависит отпрокладки между рулем и сиденьем, если следить и нармально ездить проблем с китайским авто нету. Кто хочет давить на газ выбрал не ту машину. Да любую ушатать можно и потом писать авто гавно.

Breze

New member
13 год 140 пробег без нареканий. Конечно может и хреновая коробка у нас но я этого не заметил. За 30-40т пробега я не знаю как надо ездить чтобы коробку ушатать. Или тупо развод. С ходовой за этот пробег один раз поменял сайлентблоки в рычагах и линки.

Если бы я на ней по беспределу гонял я бы даже не писал об этой проблеме как говорится сам виноват.Но машина была куплена спецыально для семьи и ездит на ней моя жена а я езжу на иж оде пирожок. Да и Эмгранд не создан для гонок больше для спокойной езды .Приганю машину домой выставлю фото подшипников поспотрите что сними стало.

Сверху