Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня делал то-50000 км, заменили заднюю подушку двигателя по гарантии, и сделал развал потому что жрет резину переднюю по наружной стороне, в итоге
Привет всем, сегодня делал то-50000 км, заменили заднюю подушку двигателя по гарантии, и сделал развал потому что жрет резину переднюю по наружной стороне, в итоге отклонений нет,. Вывод резина г*вно!
Нормальная резина полных 4 сезона на ней,только перекинул переднюю на зад,заднюю на перед. Сейчас пробег 68т.км. Но думаю на следующий год новую взять,стоковая выкатала себя. Мастера скорее рукожопы. За 4 года на сход-развал съездил только этим летом,отклонение полградуса на правом и то не критично.
У меня машину тянуло в право, с новья. Поменял резину местами на передке теперь тянет в лево. Резина канечно износостойкая но говно редкостное. Дорогу держит так себе, шумная. Думаю на следующий сезон менять.
Просвящаю, с завода идет небольшой минус в геометрии колес, машину тянет в право, не заметно, но тянет, это на случай если водятел заснет, чтобы на встречку не ушел