сделали развал все в норме,но руль стоит не ровно и машину всёравно уводит вправо в чём может быть причина

DemonD

New member
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сделали развал все в норме,но руль стоит не ровно и машину всёравно уводит вправо в чём может быть причина?

Iron

New member
У меня такая же фигня в новом emgrand 7. Пробег 1800. Только ведет влево. По гарантии сделали развал, проблема осталась. Пожали плечами, предложили перекинуть колеса с зада на перед, но за деньги. Я не стал заморачиваться, скоро все равно зиму обувать. Потом ещё поездил, вроде как и не ведет.

longly

New member
У меня была такая же проблема, 2 раза делали развал.... Потом колеса передние поменяли просто местами, и все стало ровно. Можешь сам попробовать поменять, поезди,будет видно

andragor

New member
У меня из за резины был такой трабл. Тоже проверяли развал, - всё в норме было.

morj0

New member
Развал на Эмгранд ес7, 7 не делается конструктивно. Только схождение.

nedurak

New member
Переднюю резину поменяйте местами.Стоковая,наверно так и осталась Giti,дубовая и дурацкая.Сам временами переставлял местами,пока не купил более ккчественную, тоже Китай,для дорогих иномарок тоже китайцы штампуют.Разница,небо и земля.

Была такаяже проблема плюс ко всему наружку на передних балонах поджирало проехал примерно 5 или 7 спецов толку не дало по знакомству загнал в субаро центр оказался брак с подрамником на розвале когда делали все нормально при нагрузке на морду машины была нарушина трапеция без нагрузки у машины схождение -0.5 градура а полной нагрузкой + 3.7 градуса заменил подрамник и машина поехала как надо

Ahatom

New member
Поменял резину местами право на лево начало вести в лево,сделали балансировку стало всё нормально,резина не родная стоит.

Сверху