Салют китайцам ! Пришло время менять передние стойки, пролистал ленту в группе, все равно остался вопрос - какие лучше поставить( оригинал или не

Салют китайцам ! Пришло время менять передние стойки, пролистал ленту в группе, все равно остался вопрос - какие лучше поставить( оригинал или не оригинал )? Тут пишут что можно ещё воткнуть проставки в пружину, так ли это ? И про задние тоже интересно)) всем заранее спасибо

max`

New member
Я ставил оригинальные на 2000 км хватило,где покупаю запчасти продавец посоветовал поставить от рав 4,по дороже вышли на 300 рублей,проблем нет вот уже 15000 км.так что советую не орегинал а от раз 4

Феоктист

New member
Артикул скажи стояк. И как ставил расскажи! Опорники менял? И если да то на какие!

theo

New member
скажи!) Ну опорники заказывал или нет!? И как стойки мягче или нет?

businesswoman

New member
Это как "нарвешься". Бывает,что и не оригинальные служат прекрасно. А проставки, лично по мне, это не панацея. Если просели пружины, лучше уж заменить. На пару.

grunn

New member
Проставки имеют смысл только сзади, так как зад изначально занижен.

Стойки не оригинал, так как если оригинальные и не потекут, один хрен они дубовые. проставки резиновые от девятки под задние пружины.

SICKNESS

New member
Под перед проставки от Королла 120 подходят ! Продаются в комплекте со шпильками !

На зад проставки ставятся между кузовом и чашкой,а то что от ваз 2109 между пружиной и чашкой ставят это просто занимают пружину а не поднимают машину,вот что я себе поставил и доволен на 100%

_uJMn9mWT_4.jpg

millertime

New member
Седан 2013г.в брала с салона, во все пружины ставила оригинальные корейские автобаферы, подняла на 2см примерно. Проехала с ними почти 100000,ТО без проблем, ходовке гемора они не прибавили, 4г. стояли.
Паркетник Х7 2015г.в. брала трехлетним с пробегом 65000, пружины чутка просевшие, за пол года посыпалась ходовка (4000км в месяц).....решила тряхнуть....заодно машину приподнять (считаю что Х7 из за низко посаженного движка,под защитой,имеет клиренс см 15 всего, для паркетника ни о чем расстояние). Меняла: тяги рулевые,рулевые наконечники, передние стойки,задние амортизаторы, все 4 пружины, сальник привода правый, сальники сапфы на задних, и ещё что то по мелочи.....всё поставила родное, кроме пружин, пружины поставила от Раф4 второго поколения,(кстати тяги и наконечники,ни от 2 ни от 3 поколения Рафа не подошли). А так же сальник привода хоть и родной но не подошёл, пришлось купить у официалов в geely за 500р,тогда встал чётко. Заодно и масло в коробке поменяла. Диски тормозные отшлифовали,колодки передние поменяли.Фото прилагаю . Может кому то будет полезно. Мне в общей сложности с "работой" вышло почти в полтос.

Dhw307WcNos.jpg

Сверху