С второй передачи на первую как то хуевасто включается скорость 6-10км час примерно. Приходится усилие небольшое приложить. 64000 пробег ес7 седан. Я

om777

New member
С второй передачи на первую как то хуевасто включается скорость 6-10км час примерно. Приходится усилие небольшое приложить. 64000 пробег ес7 седан. Я второй собст. Вопрос: так должно быть ? С 4 на3 с 3 на2 намного легче пнреключается. Или постепенно приходит пизда. То подскажите чему. Или так и должно быть

edmond1

New member
Если с 2 на первую плохо значит у тя живые синхроны и все заебись надо скорость минимальную делать вплоть до остановки! А когда скорость булет залетать легко пизде синхронам!

Leontievich

New member
А лучше попробуй с перегазовочкой,чуть газани и воткнешь без проблем..

и что ему ремонтировать??пздц ты советчик...самое ебанное,что такие мастера (советчики)типо тебя в сервисах работают блэт...Не хуй там трогать!Синхроны 100% живее живых,это норм!

klerk2007

New member
Не хами, быдло. У меня таксопарк из 10 машин Джилли и я знаю что если Коробка начинает хурмить то лучше подстраховаться чтобы потом дороже не вышло

Мужики, у меня два Эмгранд. На одном на скорости 5-10 км ч со второй на первую с выжимом сцепления хорошо включается, четко. А на второй машине с 2 на 1 вообще не воткнуть, только при скорости 0-1 км ч и то с Хрустом. Дак это наоборот говорит что синхрам песда пришла если с 2 на 1 не идёт. А вы пишете обратное

xaraso

New member
Хуевасто и должно включаться находу со второй на первую

Сверху