Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С рулевой у всех все хорошо. Не вижу обсуждений на эту тему. Руль дёргается на кочках,ямках.в калие тянет в сторону. Шатались шаровые,поменял не
ну когда поменял эти сайлентблоки, машина стала как утюг, по дороге едет ровно, никуда не кидает, ну это естественно по ровной дороге, но они у нас редкость, по колее естественно тянет чуть, но это нормальное явление. Менять их правда очень геморройно, по хорошему надо рейку снимать или подрамник опускать. Я чуть подрезал их и запихивал не снимая ничего, естественно я этим самым сократил срок их службы.
сегодня в городе у себя встретил нашего на джилке. Рассказал ему о проблеме. Он сказал, может. Надо подтянуть что, то под ковриков у водителя. Заводская то хрень. Которую не дотягивают. Че это
припаркуйся вплотную к бордюру чтоб бордюр сбоку от колеса был, и пусть кто-нибудь рулём чуть болтает, чтоб колесо не поворачивалось а в бордюр упиралось, открой капот и смотри на рейку, если она сильно двигается относительно подрамника, то сайлентблоки под замену
Была проблема такая, на рычаге подвески, там 2 сален блока, один шайбой другой цилиндр. У меня шайбы разбиты были, поменял и дорогу начал чувствовать! А то я в право, машина перескочив кочку в лево