С рулевой у всех все хорошо. Не вижу обсуждений на эту тему. Руль дёргается на кочках,ямках.в калие тянет в сторону. Шатались шаровые,поменял не

Привет. С рулевой у всех все хорошо. Не вижу обсуждений на эту тему. Руль дёргается на кочках,ямках.в калие тянет в сторону. Шатались шаровые,поменял не помогло. Наконечники и тяги в понедельник поменяю. Будет результат? Может глубже копать.подскажите знающие. Всем респект! 1,8механика 13год.

CraZee

New member
Сайлентблоки меняй, на данный момент такая же фигня у меня. На днях менять буду.

iunewind

New member
https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/7975442/ на х7 такая же как и у нас беда бывает, что и описано в статье.

bc_met

New member
Она сильно раскачивается,руль чуток вибрирует у всех,нормально

MNAG

New member
ну она держит дорогу и скорость набирает легко и не нужно в него вцепляться и в спорт режиме на ней реально положить стрелку я думаю хоть и не пробывал,но на малых скоростях ее раскачивает

comp567

New member
я 175 набирал по ровной дороге руль стоит не дёргается. Чуть колейная дорога руль дёргается. По бездорожью на мелких кочках, если руль отпустить, тоже начинает болтаться. Несколько сервисов объехал делал диагностику подвески все как один говорят "всё норм"

Это конструктивная особенность, так работает усилитель, он не вязнет при наборе скорости и любая неровность отдает в руль.

Посмотри сайлентблоки рулевой рейки, у меня они разбиты были, кидало машину, плавала по дороге, поменял их, гораздо лучше стало

wildcat2008

New member
они болезненные как оказалось на наших машинах, вроде тут пару месяцев назад писали что подходят втулки амортизаторов от нивы Шевроле в нашу рулевую рейку. Я не проверял ещё, поставил себе стандартные сайлентблоки, в следующий раз от нивы поставлю

Сверху