с чего можно поставить аналог наружнего шруса только такой чтоб точно подходил если кто то ставил отпишитесь пожалуйста? Был негативный опыт шаровых

Snifferr

New member
Добрый вечер подскажите пожалуйста с чего можно поставить аналог наружнего шруса только такой чтоб точно подходил если кто то ставил отпишитесь пожалуйста? Был негативный опыт шаровых от тайоты фирмы Fenox примерно за неделю выкинул два баллона резины(посоветовали в магазине продавцы)

voituk

New member
мне внешний и нужен, наш стоит 5100 у оф автодок или экзист 1200 но его хватает выехать с гаража и разваливаеться

у меня 1.5 движок и брал 860р за одну. С сентября в такси 30000 проехал ничего не разваливается. Даже зимой потрескались пыльники заменил на мягкие девятошные и работают дальше.

hommes

New member
Да и шаровые заказывал пришли от джили вижн 220р штука. 4000км прошли по нашим разбитым дорогам и два дня назад менял опорный на стойке, а они как новые-тугие.

у меня есть новый.пиши отдам

49HsehIiz_Y.jpg

vitas12

New member
Шрус ставь обычный от нее же. 960 руб покупал 10тыс проехал вроде норм. Но фирму FENOX лично стороной обхожу. CTR все ставлю. Уже как год на шаровых, наконечниках,стойках! Могу номера скинуть)

Letta

New member
FENOX Ставил стойки стабилизатора, недели не проездил это просто *******

Сверху