Решил поменять масло в вариаторе, посмотрел через пробку, там красное, но какое залито не известно. Если я залью туда идемицу цвета другова

Всем привет! Решил поменять масло в вариаторе, посмотрел через пробку, там красное, но какое залито не известно. Если я залью туда идемицу цвета другова соответственно 2 вида перемещаются, можно так или нет, замену буду делать честичную.

Народ вы смотрите допуски или нет или вы думаете что оно все из одной бочки. Я просто занимаюсь маслами и могу сказать одно нет не буду не советовать не отговаривать но когда что то произойдет через 15-20 т км то, появляются вопросы почему как но разницы нет ремонт за ваши бабки

auss

New member
Такое заливаю.

WMsq4z1HcOQ.jpg

Но в идеале купи оригинальное масло от Лифан оно же идемитсу cvt-ex1 которое в России не продаётся официально. Не путай с идемитсу в пластиковой зелёное оно по допуску не подходит нашему вариатору. Кто то заливал ему норм кому то не норм тут на свой страх и риск

Silense

New member
Я каждые 30 тысяч меняю у официалов, вместе с фильтром. Льют идемитцу красную, пробег 125 - вариатор раьотает чётко

Сверху