Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята хочу купить машину, выбор стоит или приора 2 или мгранд(13-14 года)! Подскажите что за машина, стоит ли её покупать и какие у них болячки, на
Всем привет!ребята хочу купить машину, выбор стоит или приора 2 или мгранд(13-14 года)! Подскажите что за машина, стоит ли её покупать и какие у них болячки, на что надо обратить внимание при покупке! Всем большое спасибо за ответ!
Прокатись на приоре, прокатись на эмке. Посмотри по ощущениям. В какую цену взять хочешь?
По опциям эмгранд выигрывает, по надежности хз. По цене на запчасти обрадует. Продать сложнее. Имхо
Содержу оба автомобиля, + приоры относительно эмгранда: салон прогревается быстрей, экономнее по расходу, динамичнее на разгон(обгон), дешевле в обслуживании и расхрдниках(резина, лобаш и т.п.), доступность запчастей и тюнинга. У эмгранда +относительно приоры: просторный и не шумный салон( что оооочень важно если есть семья), внешне солидный, устойчивее на трассе, более богатая заводская комплектация( люк и т.п.).
У меня эмик 2014г. Каждый день 250км примерно. Пробег 95.000. Фильтра, масла, свечи. P.S 1.5 механика. У друзей ВАЗ, так много, чего поменяли уже и пробег 30+. И самое главное для меня в любой мороз заводиться.
Я вот тоже думаю что брать, но стоит выбор или емгранд в топе или гранта спорт в топе так то гранта по шустрее и по дешевле)) 9,5 до сотни...Эмик...12-13? Но Эмик мне кажется комфортнее...
еще вариант. Покупаем эмгранд 13 года за 300 (поискать придется). Ездим балдеем. За 150 берем типа этого http://belgorod.drom.ru/toyota/starlet/23676069.html и ездим и смеемся со светофоров над владельцами грант спорт, атмо до литров 3.5 и возможно турбо двушками)))
Конечно что ты хочешь от машины. Для меня однозначный выбор Эмгранд,я хотел эту машину,я её купил.Таз,как временное замещение для передвижения. Покупай белорусскую сборку,она лучше чем черкесская,хотя пока китайцы стояли над душой сборка на дервейсе была лучше.да и насчёт лкп наша сборка слабовата.братья белорусы обещают хорошо красить.