Ребята выручайте, стук бывает с правой стороны жёсткий, когда по кочкам едешь большим или на тратуар залазишь, именно с правой стороны, линки менял,

vasilij_prog

New member
Всем привет! Ребята выручайте, стук бывает с правой стороны жёсткий, когда по кочкам едешь большим или на тратуар залазишь, именно с правой стороны, линки менял, стойки и опорники менял, говорят что нужно рейку менять рулевую, дак неужели из за неё может быть что нибудь?? Вот и играю в угадай, что стучит, за ранее спасибо всем и удачи на дорогах.

dim3shturm

New member
У меня заебали стойки стабилизатора стучат меняю на новые не надолго и опять такая песня

Не поверите. Ставил дорогие ст.стаба хватало на месяц в такси. 2 месяца назад купил родные дешёвые по 220р пыльники ниткой толстой закрепил и 1.5 месяца прошло, а они как новые. Сегодня утром проверял коода пыльник на гранате менял.

Стойки стаба хорошие. Чуть больше года на них.

oVyhRcMFBlA.jpg

submit

New member
Когда в большую яму влетаешь, были жёсткие удары тоже, нифига это не стойки стаба, как пишут выше, смотри задний сайлентблок правого (если стук справа) переднего рычага, я поменял и тишина...

У меня появился стук и что бы не менять все сподряд поехал на диагностику ходовой цена вопроса 300р. Мне сказали втулки стабилизатора. В магазине для китайцев их купил за 100 р.за пару и смазку для пальцев на супортах она резину не разъедает 50 р. за пакетик. Ставил сам по времени 2 часа. Стук пропал. Так что езжай на диагностику и не годай.

Сверху