Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята ставлю ключ хочу завести машину включается аварейка вынемаю ключ заново ставлю хочу завести такая же история и раза четыре на пяти раз машина
Добрый день.Ребята ставлю ключ хочу завести машину включается аварейка вынемаю ключ заново ставлю хочу завести такая же история и раза четыре на пяти раз машина заводиться у кого было такое.знакомые говорят может быть от автозапуска
Это сигналка с автозапуском установлена не правильно,со штатной конфликт,от этого даже бывает чек загорается, езжай к тем кто сигнализацией установкой занимается,там делов на 15 минут
Подозреваю что раз ты скидываешь клемму акб, то и открываешь машину поворотом ключа в двери. А накинув клемму активируется штатная шигналка, но её ты с охраны не снимаешь и начинаешь поворачивать ключ в замке зажигания. Попробуй после подключения акб, закрыть/открыть авто дистанционно, и запустить дрыгатель, а ещё такой глюк бывает когда акб севший. Старый акб тоже такой эффект давал