Ребята ставлю ключ хочу завести машину включается аварейка вынемаю ключ заново ставлю хочу завести такая же история и раза четыре на пяти раз машина

dmitry07

New member
Добрый день.Ребята ставлю ключ хочу завести машину включается аварейка вынемаю ключ заново ставлю хочу завести такая же история и раза четыре на пяти раз машина заводиться у кого было такое.знакомые говорят может быть от автозапуска

Причин может быть масса. От севшей батарейки в ключе и окислившихся контактов блока, до аппаратных сбоев.
С автозапуска запускается без проблем?

Ivan Sakharov

New member
машина пропускает электричество каждый день снимаю клему с автозапуском не пользуюсь купил машину оно стояло

Kolek Dmitryuk

New member
К электрику надо ехать. Устранять утечку тока, а после может проблем уже не будет.

ombra

New member
если установлен автозапуск, то это конфликт ключей, возможно

С родными ключами редко такое бывает.
Он же пишет, что что-то высвживает батарею.
Мне, почему-то, кажется, что это криво установленная сигналка.

HUGO1

New member
Это сигналка с автозапуском установлена не правильно,со штатной конфликт,от этого даже бывает чек загорается, езжай к тем кто сигнализацией установкой занимается,там делов на 15 минут

Wishmaker

New member

7wWuti-9LiQ.jpg

s1ash

New member
У меня иногда такое бывает. Вытаскиваю ключ, нажимаю на ключе кнопку открыть и все.

Подозреваю что раз ты скидываешь клемму акб, то и открываешь машину поворотом ключа в двери. А накинув клемму активируется штатная шигналка, но её ты с охраны не снимаешь и начинаешь поворачивать ключ в замке зажигания. Попробуй после подключения акб, закрыть/открыть авто дистанционно, и запустить дрыгатель, а ещё такой глюк бывает когда акб севший. Старый акб тоже такой эффект давал

Сверху