ребята.скажите какое лучше лить масло в вариатор?и 2 ой вопрос машина стояла сутки,после я решил съездить по делам и при включении R шла сильная

Добрый вечер,ребята.скажите какое лучше лить масло в вариатор?и 2 ой вопрос машина стояла сутки,после я решил съездить по делам и при включении R шла сильная вибрация и прыгали обороты,при включении D происходила такая же ситуация и даже глохла машина.после того как проехал немного ситуация практически не изменилась.

Я когда купил машину, тоже вибрация была. Масло поменял, меньше стало, но не то. Потом начала глознуть при остановке. Думал попал. Вылез чек, ошибка дросселя. Сбрасывал - обороты плавали. Поменял дроссель - глознуть перестала и вибрация уменьшилась. При детальном осмотре выяснил, что две подушки рваные. Поменял в итоге все 4,вибрация исчезла, осталась только дрожь на руле на холостых, но мастера сказали, такое почти у всех, если 92 льешь. Советуют 95 лить, не ниже. Лью 95, пока эффекта её увидел, но разгон вроде легче стал.

не подскажете где находится контрольная пробка на CVT ? Лазил везде, все подсказывают как слить, а где находится этот болт толком не понятно

Сверху