Ребята приобрел Джили Эмгранд ЕС 7 подскажите у меня на ближнем свете стоит ксенон так и должно или там с завода должны стоять другие

Ребята приобрел Джили Эмгранд ЕС 7 подскажите у меня на ближнем свете стоит ксенон так и должно или там с завода должны стоять другие лампы

Rockie

New member
с завода света нет в машине только муляжи фар))) это уже сами автовладельцы устанавливают.

kdm1

New member
да норм свет. Конечно когда у меня была соната с ксеноном в два этажа, было лучше. Но и стандартный свет на эмгранде не плохой. Брал 99к пробега, щам уже 237к

ужасный свет у меня и с белыми фарами был и с черными был заводские не светят вообще особенно в дождь едешь в слепую. Лампы ставил бош мегалайт +120 процентов и настраивал один фиг нет света

Maks!

New member
хз. Таксую по 300км в день. Черные фары. Лампы ставлю самы дешевые. Чет типо по 70р))
Ну может у тебя уже линзы устали))
Я вообще заметил такую тенденцию, что у меня машина будто с другого завода. И работает норм. И нет рыжиков. И вариатор уже 237к прошел.

ну вот у меня была на мкпп пробег 150 и фармы уже мутные были белые их менял на черные не оригинал и они светили худо бедно хоть как то, а потом купил 47к пробега на варике с черными завод фарами и они тоже не айс светят хотя кристально прозрачные

таксую на ниссане по 100 км в день и даже учитывая что у него фары как у пруля светят не куда надо даже так у него свет гораздо лучше

ну я говорю, давно заметил что эмгранды видимо очень отличаются. То ли от смены на заводе зависит. То ли от чего))

bashgaz

New member
вот эти +120% и выжигли отражатели в фарах. Из-за этого и свет плохой.

welder

New member
Он шутит . С завода галоген. А уже каждый извращается как может.

ereser

New member
надо коллективное письмо написать в Джили чтобы с завода ставили прожекторы

Flex25

New member

bRw0ABXxGXQ.jpg

Сверху