ребята, подскажите стоит ли брать джили эмгрант 7, как минусы, сам катаю на лифан солано, думаю джили получше, скажите как мотор ? Какие частые

Всем привет ребята, подскажите стоит ли брать джили эмгрант 7, как минусы, сам катаю на лифан солано, думаю джили получше, скажите как мотор ? Какие частые поломки

14 года 50000 пробега полет нормальный. Недавно только передний ступичный подшипник поменял ну и расходники

Samoylov_Kirill

New member
Джили лучше конечно,минус лкп,мотор отличный,кто проехал за 200тысяч не жалуются,по болячкам форумы читайте,не критичные...авто за цену хорошее,симпотичное,просторное,багажник хороший,можно было бы чуть шире проход сделать.поломок серьезных за 120тыс. не выявил,так расходники подвески, из самого серьезного заменил ступичный правый подшипник,если с пробегом берете коробку проверяйте,работоспособность кондея,состояние лкп,рыжики критичные или нет,ну и в остальном общие рекомендации.

cujo

New member
так солано и эмгранд на одном заводе собирают,и красят соответственно на одном. Так что по лкп они идентичны.

reutoff

New member
У меня эмик 14 года пробег 98000 кроме масла, антифриза, тормозухи, не чего не делал, работаю на ней в такси

а че все на коробку грешат? Были случаи у меня типа вместо 2-й включил 4-й
Но быстро с реагировал? Сцепление и опять втроой)))
Щя уже привыкаю)) надеюсь машиной буду доволен ещё года 2 :)

Krista

New member
да у некоторых косяки с ней,я тоже первый раз сел вместо первой третью врубал))уж непривычная по началу,сейчас 4 год уже,радуюсь)на юг ездил два раза,не подвела.

Пробег 210тыс примерно ( был скручен, проверял ), жрет масло 1л на 1,5тыс км, требует капиталку. Владею джили 2013года 2 мес, больше проблем я не нашёл. Проблемы эти я знал когда брал машину, скинул до 260тыс руб

Yuri Karabatov

New member
аккуратно надо ездить))
Если честно, я после приоры ахуеваю от этой машины

-John-

New member
Пробег 105тыс, до 100тыс ничего не делал но после сцепа, ступичные покругу, Кампрессор кандера, наконечники рулевые, стойки стабил, шаровые, сцепления,ролик натяжной, по кузову нареканий нет по КПП тоже нет нареканий

Сверху