Ребята подскажите со стороны пассажира печка дует холодным стоит климат
Альберт Самигуллин New member 1 Июл 2021 #1 Ребята подскажите со стороны пассажира печка дует холодным стоит климат
Денис Нестеренко New member 26 Авг 2021 #4 Промывай пока не поздно,всем чем только можно))) мне помогло!!!!
Сашулька Чернышёва New member 26 Окт 2021 #5 Загоняй по горантии если есть возможность. Дилеры знают о проблеме. Я мыл не помогло. По гарантии поменял
Загоняй по горантии если есть возможность. Дилеры знают о проблеме. Я мыл не помогло. По гарантии поменял
Б Бешанный Баклан New member 4 Дек 2021 #6 Тоже, что только не делал, ничего не помогло, пока дилеры радиатор печки не поменяли.
L lannushka New member 2 Фев 2022 #8 А все потому, что зажали с новья поменять все жидкости в автомобиле!
И Илья Якимов New member 4 Апр 2022 #9 знакомо мне это- скажи диллеру чтобы с воздуховода пленку сняли- с завода проебывают
D Dimon87 New member 15 Апр 2022 #11 Попробуй сантиметра 3 выше уровня налить антифриз. Слабо печка грела. Теперь норм. Лишнее все равно машина выбросит
Попробуй сантиметра 3 выше уровня налить антифриз. Слабо печка грела. Теперь норм. Лишнее все равно машина выбросит