Ребята подскажите пожалуйсто,хочу брать джили мгрант 2016 года.Что скажите

рыбак

New member
Мгрант не в коем случае не бери, это китайская подделка эмгранда, который является китайской подделкой тойоты

se007

New member
очень смешно,берите и не слушайте!За такие деньги,комфорт ттолько белорусской сборки!Китайцы молодцы,нашему автопрому до них далеко.Почитайте форумы,много интересного узнаете о китайском производстве авто

galkac

New member
очень много интересного узнает
Как лезет ржа изо всех щелей, как коробка рассыпается и трещит с первых дней, как печка не греет а кондер не морозит, как все гремит и рассыпается и еще кучу мелких недочетов?

DemonD

New member
Не бери, рио возьми к примеру, только не китайца! Жалеть будеш !

За какие такие деньги?!?! 700 т.р?
Семьсот, ещё раз - 700000 тысяч рублей, за эту тачку, которая ржавее по кругу. Вы угораете что ли?

SICKNESS

New member
Не так страшен черт, как его малюют-русская пословица. А если ближе к теме, то есть авторазборы, как у нас https://vk.com/razborgeely где можно купить оригинальные б/у детали с маленьким пробегом по низким ценам. Не рекламы ради, человека поддержать в выборе хочу. Да, китай, это не сел и поехал, его любить надо)))

qooler

New member
Вот кто что говорит, а мой прошёл 75 тыс с коробкой проблем нет с движком тем более, все работает без отказа
Единственное менял сцепление и расходники, все
Но ржавчина да... неизбежно, но просто надо следить за машиной

kgt

New member
а у тебя чей зборки авто, ты такие страсти рассказываешь что аж страшно стало

Сверху