Ребята подскажите чем лучше удалить "рыжиков" на хроме

обычная краска. Рыжики туда с капота или крышки багажника перекидывается в дождливую погоду. Убираются протиранием тряпки.

А вот убрать их из под сабли - проблема, я и мовилил, и антиржавчиной обрабатывал - все равно лезут. Двери и днище не гниют. А капот в местах сколов и крышка багажника под саблей цветет потихоньку. Весной опять че нить думать буду

om777

New member
Помоему это хромовое покрытие на сабле багажника и решетке имеет свойство окисляться . Ни какая это не краска на пластике .
Хром мутнеет и темнеет,если за ним не ухаживать автохимией

FateKeeper

New member
На подборе автоэмалей можно заказать маркер с краской которая подбирается по коду, если увидишь скол или рыжика то можно обработать чтоб влага дальше не попадала, я брал себе для сколов на капоте по свежему нефиг делать

Sem Orlovskiy

New member
Ребята чё вы гоните. Есть такая штука АНТИКОР называется. Для небольших "рыжиков" самое то.вот начинают тут глагольствовать,кулибины.

zzang

New member
типа пошутил? На Волге хром от рыжиков колой оттирал до почти идеального состояния.

Chameleon_

New member
Кто в лес,кто по дрова... По моему,человек в вопросе спрашивает за ""рыжики "" на самом хроме,а не под ним .

john1970

New member
Оттираю хром от окисла средством Доктор Вакс для хромированных поверхностей

Kagdila

New member
зашел на авторынок, взял очиститель хрома, раз провел и все идеально.
до этого и колой и всякой ерундой пробовал.

Сверху