Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята емгранд ес7 кто нибудь прошивал? Результат стоит это делать? Двигатель 1.8 а тяги как будто нету думаю прошить, расход большой амне тянет,,
Ребята емгранд ес7 кто нибудь прошивал? Результат стоит это делать? Двигатель 1.8 а тяги как будто нету думаю прошить, расход большой амне тянет,, знакомый предложил катализатор вырезать и поставить пламегаситель
Как вариант- да, если катализатор забит уже. Тоже надо проверить, для начала. Прошивка (я отдавал, "от Паульса" прошили) хорош тем, что с низов подхват лучше становится. Расход топлива снизился(для хейтеров- можете что угодно писать, но я то точно знаю, как было "до" и стало "после". И потому- захлопнитесь).
Лучше проверь компрессию в горшках, свечи поменяй, давление в рампе пусть проверят, ультразвуковую очистку сделают. Думаю эти процедуры скажутся положительно, и заметишь разницу. Впрочем, не предлагаю все эти процедуры сделать сразу (вдруг с деньгами туго), а по ходу дела. Ну чтобы менее затратно было.
Кстати, я прошивал где то в 16-17 годах, тогда за " Паульса" отдавал 3800-4000 руб. Сейчас сколько стоит- без понятия. И ещё- катализатор на моем авто в целости и сохранности, не удалял. Евро-2, от Паульса.
Я прошил поставил евро 2 от паулюса сначала,ничего не изменилось как ехала так и едет низов нет на этом моторе, потом мне предложили прошивку от челябы,без изменений каталик выбили пламегаситель стоит . Менял свечи,чистил бензонасос,форсунки,дроссель. Результат непоменялся . Короче смерился и понял что это бесполезно. Расход такой же . Пробег 116 тыс родной .