Ребят! Хелп, делал движку (лопала литр на тыщ) вроде все норм сделано.. Но за 9к чуть меньше четверти подьело ( обкатка прошла уже. Масло тебоил)

voituk

New member
я джи энерджи актив как то залил там тоже убавился уровень, за 4к пробега до четверти тоже

чекни кольца уплотнительные. У меня была ситуация похожая, протекало масло через колечки) Тоже на джи ездил, после замены все норм стало

Vdonsk_ODP

New member
Если двиг крутить то масло будет подьедать любой по сути, плюс угар масла самого добавляй

Kila

New member
От двигла зависит факт, какие масложорят какие нет, а если вваливать отдуши 5-6 оборотов масло будет употреблять это просто железо)) спокойно катаешь от уровня до уровня, вваливаешь расход+ угар при высоких нагрузках. Соренто у меня так новый двиг 500 грам и так и так кушает вообще норма для 4ке к примеру, нуэто посредственность, черь о практике китайского авто, вторая имгранд по работе)) так масло вообще пофиг и так по мелочи хватает пока))

Mainfree

New member
Нормально, у тебя пробег большой, я на Teboil уже давно, меняю каждые 7к и доливать не приходится.

Сверху