Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят! Хелп, делал движку (лопала литр на тыщ) вроде все норм сделано.. Но за 9к чуть меньше четверти подьело ( обкатка прошла уже. Масло тебоил)
Ребят! Хелп, делал движку (лопала литр на тыщ) вроде все норм сделано.. Но за 9к чуть меньше четверти подьело ( обкатка прошла уже. Масло тебоил) первые 4к вроде не ело или не замечал... Это нормально что подьедает или?
Смотря что делали > мы откуда знаем. Вообще масло может "кончилось" Если сначала не ела.. Потеряло свойства. Стало как вода! Если просто кольца залегшие поменяли-то норм. Нужно более менее хорошее заливать, а не тебоил как раз за 10к будет хватать
Чей-та вдруг ? Многие согласяться со мной, но Teboil сейчас единственный кто производит качественное моторное масло. Я уже не первый год заливаю, движок чистый, словно новый, масложора нет и не было, а пуск плавный. Масло Teboil отличное!
ни с кем спорить не собираюсь! Заливайте что хотите! Хоть "каждый день" это моё ЛИЧНОЕ мнение! Себе это гавно я никогда не залью! Я заливаю во все авто кикс, ликвимолли, Супротек и зик. Ещё можно лукоил.но покупать только на заправке.