ребят встал вариатор. Кто нибудь менял на механику или лучше ремонт, я имею ввиду по деньгам? Спасибо

Добрый вечер, ребят встал вариатор. Кто нибудь менял на механику или лучше ремонт, я имею ввиду по деньгам?
Спасибо.

elina

New member
Я планирую переводить на механику... Вариатор 2-раза ремонтировал, давно бы ездил на МКПП и не знал бы хлопот...

мкпп ты бы 4 раза уже делал. Давно известно, что механика на этих машинах ломается чаще, чем вариатор

подшипники, синхроны. Передачи вылетают особенно болезнь 2й и если не делать потом 5ой. Синхрон - само собой хруст при переключении. И подшипники долго не ходят. Слабое место этих КПП! Особенно на моторах 1.8. а если и шитый то вообще она не выдерживает вес в 1.3Тонны с такой нагрузкой. Данная МКПП ставилась на прошлых версиях авто которые СК, МК... Там моторы по 1.6 до 100лс и вес до 1тонны... Там они ходят. А на 1.8 с 1.3Тонны ничего не поменяли ... Вот и болячки все...

nuclear_zomby

New member
масло нормальное лить надо и хорошую корзину сцепления ставить а не самое очко,за кулисой поглядывать,ну и плавное переключение передач и нихера ей не будет!!!

royaljely

New member
По цене примерно одинаково выйдет, возможно даже дешевле отремонтировать, смотря как долго ездили на неисправном вариаторе и что случилось с ним

NoxeRRR

New member
На авито есть комплекты для перехода с вариатора на механику.
По деньгам все выйдет как отремонтировать коробку твою.
Я просто жду пока у меня вот вот встанет коробка и посоветовавшись с мастером (свой коробочник) решили что будем делать вариатор

Nik-S

New member
Вариатор восстановленный в Москве 80-100 стоит, при условии, что свой сдаёшь

juriy_

New member
Меняют на АКПП варики, роботы. Поинтересуйся в инете. Возможно и решишься

Сверху