Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят встал вариатор. Кто нибудь менял на механику или лучше ремонт, я имею ввиду по деньгам? Спасибо
подшипники, синхроны. Передачи вылетают особенно болезнь 2й и если не делать потом 5ой. Синхрон - само собой хруст при переключении. И подшипники долго не ходят. Слабое место этих КПП! Особенно на моторах 1.8. а если и шитый то вообще она не выдерживает вес в 1.3Тонны с такой нагрузкой. Данная МКПП ставилась на прошлых версиях авто которые СК, МК... Там моторы по 1.6 до 100лс и вес до 1тонны... Там они ходят. А на 1.8 с 1.3Тонны ничего не поменяли ... Вот и болячки все...
масло нормальное лить надо и хорошую корзину сцепления ставить а не самое очко,за кулисой поглядывать,ну и плавное переключение передач и нихера ей не будет!!!
На авито есть комплекты для перехода с вариатора на механику.
По деньгам все выйдет как отремонтировать коробку твою.
Я просто жду пока у меня вот вот встанет коробка и посоветовавшись с мастером (свой коробочник) решили что будем делать вариатор